joomla templates

Financial Market

интернет помощник. Служит трейдерам с 2007 г

•  
  •  
  •  

Mon05212012

(+3)Последнее обновление в T3_DATE_FORMAT_LASTUPDATE

Дата: 21 Мая 2012, 13.32 Хиты:19
На пятничной вечерней сессии срочный рынок показал негативную динамику, но сейчас мировая архитектура...
Дата: 21 Мая 2012, 12.57 Хиты:24
Обзор иностранной прессы: Китай обваливает рынок сырья и скупает Голливуд, Facebook пострадал от технического...
Дата: 20 Мая 2012, 13.22 Хиты:23
В ослаблении рубля виноваты в мировой политике, а не внутренние проблемы России. Кроме того, Министерство...
Дата: 18 Мая 2012, 09.00 Хиты:268
Все чаще и чаще звучат мрачные прогнозы о том, что евро уготована судьба золотого стандарта образца 1930-х...
Разное Что Вам непонятно в Форексе?

Что Вам непонятно в Форексе?

Напишите здесь, что Вам не понятно в валютном рынке Форекс (FOREX)

Наши специалисты постараются ответить на интересующие Вас вопросы

Пишите ниже в комментариях, желательно развернутые вопросы.

Этот раздел создан для начинающих, Если Вы им не являетесь, интересуйтесь на специализированных Форумах.

Добавь в закладку
Похожие статьи:
Foreck.info - Лучший сайт для трейдера

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

0 #9 Соло 18.09.2010 00:51
Цитирую лео:
Я не пойму кто мне заплатит на форексе?? От кого я могу получать деньги?!

Вы зарабатываете а курсе купили дешевле продали дороже или наоборот вот и все

-2 #8 Слон 21.08.2010 00:14
Сайт супер.................

-2 #7 лео 21.08.2010 00:11
Я не пойму кто мне заплатит на форексе?? От кого я могу получать деньги?!

+2 #6 Гость 27.01.2010 03:53
Андрей hj : Вкладывай 30,01,2010 в 13,43 часа!!! :-)

Если бы кто то знал куда нужно 100% вкладывать ОН ИМЕЛ БЫ ВСЕ деньги мира,

Андрей анализируйте ситуацию рынка (ели у вас есть достаточные знания)
Есть раздел на сайте Прогнозы и торг/сигналы foreck.info/.../ Может Вам даст ответ. с точки зрения специалистов

+2 #5 Андрей hj 26.01.2010 03:21
евро не стабильно, ... куда же вкладывать?, - USD, GBP, CHF?
и как скоро можно получить доход - день, неделя?
заранее спасибо!

-1 #4 Сергей Ефремович 31.10.2009 22:58
SWAP - это Операция переноса открытой позиции на следующий день.

Она осуществляется по принятой во всем мире схеме - SWAP TOM NEXT (СВОП ТОМ НЕКСТ).Сделки на рынке Forex заключаются на условиях SPOT. Это значит, что по всем сделкам, заключенным в текущий рабочий день (см. Режим работы рынка Forex), должна быть осуществлена поставка всей суммы валюты на второй рабочий день. Чтобы избежать этой поставки, необходимо совершить сделку типа SWAP (т.е. закрыть и заново открыть позицию по текущему курсу), которая позволяет урегулировать обязательства сторон.

+1 #3 Сергей Ефремович 31.10.2009 22:54
Перенос открытой позиции на следующие сутки. Операция SWAP

Сделки на рынке Forex заключаются на условиях SPOT. Это значит, что по всем сделкам, заключенным в текущий рабочий день, должна быть осуществлена поставка всей суммы валюты на второй рабочий день. Чтобы избежать этой поставки, необходимо совершить сделку типа SWAP (т.е. закрыть и заново открыть позицию по текущему курсу), которая позволяет урегулировать обязательства сторон.

Эта операция совершается автоматически в 21:00 GMT. В IDSystem в отчете по своим операциям Вы увидите две строчки - закрытие позиции (Swap t/n) и открытие (Swap open). Курс открытия и закрытия отличается на некоторую величину - swap-пункты. Число этих swap-пунктов вычисляется в зависимости от учетных ставок по каждой валюте, и может быть как положительным, так и отрицательным. Точный курс открытия указан в комментарии к операции.

После операции SWAP у сторон остается неурегулированн ой только результирующая сумма, так называемый "неттинг" (прибыль либо убыток зафиксированный на Вашем счете в результате операции SWAP). При этом нужно понимать, что сам по себе SWAP почти не отражается на итоговом результате Вашей сделки (за исключением swap-пунктов).

+1 #2 Марина 31.10.2009 22:53
Скажите, что такое Swap t/n, Swap Open at Rate? Спасибо.

+3 #1 Сергей 04.09.2009 19:51
Хороший раздел

Новости от "Selector News"

Новости от "Selector News"