Перед тем как ознакомиться со статьей хотелось Вас предупредить что рынок Форекс как и другой рынок где торгуют трейдеры это НЕ СРЕДСТВА быстрого обогащения как многие пишут или говорят - если Вы будете рассматривать его как работу (долгосрочный заработок) тогда у Вас повышаются шансы стать успешным трейдером!
Перелистывая бесконечные страницы, Интернет вам, как мне, наверняка попадалась на глаза реклама Форекс. Что бы не говорили скептики, а реклама – двигатель торговли. В конце концов, мое любопытство достигло своего апогея, и я решила разузнать о форекс более подробно. Для чего? Наверное, больше всего меня задел один комментарий на тематическом форуме, в котором на спор молодых трейдеров маститый трейдер ответил: «Пока вы тут спорите и рядите, я зарабатываю деньги». При этом у меня возник вопрос: «Форекс развод?». Если это развод, как же люди зарабатывают и зарабатывают ли вообще?
Поиск информации я начала основательно: перечитав массу тематической литературы, «прошерстив» массу сайтов с всевозможной информацией, расспросила своих знакомых, которые имеют опыт работы на валютном рынке и даже, познакомилась с парой трейдеров.
Все что я сумела «накопать» на Форекс я и попытаюсь сейчас изложить. Прошу заметить, это не рекламная статья, материал этот я пишу, дабы обобщить имеющуюся информацию и предоставить ее таким же людям как я, людям, которые находятся в бесконечном поиске работы или подработки.